Уважаемые, форумчане! Ищу орден боевого красного знамени, 1921 года, РСФСР, привинчивающийся. Имеются документы, № 9891. Огромная просьба помочь, чем сможете! Любая информация будет ценной. Пишу из г. Самары. Также интересует ориентировочная стоимость аналогичного ордена. Заранее спасибо!
Скан дока позже могу выложить! Цена тоже интересует! Бант? На Ваше усмотрение!))) Короче, очень хочу найти этот орден! Мне и моей семье он очень дорог!!!
Согласен, что ищу иголку в стоге сена! Но куда деваться?.. Попытка - не пытка, может и наскребу хоть какую-то инфо! Но аналог этого ордена хочу купить!!! Именно - РСФСР!
Всё верно, найти нереально. Мог уже поменять несколько владельцев и оказаться за пределами России - СНГ, Европа, Америка. Не для того люди коллекционируют, чтоб потом расставаться. Детектору и другим радетелям УК - просьба не беспокоиться. Это РСФСР, т.е. ещё до СССР. На одном из сайтом звучали цены по разновидам - от 4 тыс.евро, а разновидов, по-моему 4 или 5.
Профессор,насчёт любителей УК,и прочих "правозатщитников" полностью согласен,что касаемо ордена,так в лихие 20-е было много вариантов его утраты.Так-что,найти реальный,да с родной эмалью-эпатаж.
Могу скан документа скинуть! Тогда сможете назвать приблизительную цену? На одном из сайтов... Это на каком?)) Не)))) Он пропал несколько лет тому назад, из дома-музея своего рода... Родина - Красноармейский район Самарской области. Там тоже поиски ведём! И на форуме инфо пробиваю. Прадеду в ноябре тек. года исполнилось 115 лет, вот и приурочили поиски к этой годовщине.
Прошу в личку,какой нужен? Так если он из музея пропал,кто на себя будет 158-2 вешать? зачем такие вопросы задаёте,лучше закажите копию. За сим откланиваюсь.