Ну ладно, если с сердцем все понятно, то здесь не понятно ничего. Купил этот предмет в Париже на барахолке в 90-х. Покупал как говорится в догонку с чем-то еще для подарка на день рождения, но почему-то не подарилось.. По коробочке понял, что это бельгийское, впрочем по льву тоже. К своему стыду так и не удосужился узнать, что это? Прошу помощи у знатоков.
пару тысяч - гарантировано, но может больше или даже меньше. Не очень у нас распространены бельгийские ордена, а коллекционеров подобного добра лично я не знаю ни одного. Посмотрите по аукам, лучше забугорным. Металл то хоть какой? серебро? Вроде есть одно предложение 170 евро
Металл белый. Может и серебро, но не уверен. Хоть убей не помню почем брал и что мне про него говорили - как отрезало. За инфу спасибо. Орденами никогда не увлекался. То что есть - залетные.
Есть такая: БЕЛЬГИЯ. БЕЛЬГИЙСКИЙ КРАСНЫЙ КРЕСТ. МЕДАЛЬ ГРАЖДАНСКИХ ДОНОРОВ А орден стоит в разделе : Военный антиквариат,, ссылка в личку полетела
Знаков подобных и разновидов - много - позолоченные, посеребряные, серебряные - -разница в оттенках, сложно по фотке определить, в ЛС ссылку сброшу