Очень красивые! А я всё как-то не решаюсь завести этот изумительный цветок. Наверное, его трудно выращивать, тем более, что у нас печное отопление.
Здравствуйте. Прмите новичка в компанию? Фаленопсисы ваши хороши. Я пока собрал видов 25 фаликов. цветут практически круглый год!. очень неприхотливы!
Здорово, я вам завидую. А у меня сколько ни пыталась, не хотят расти орхидеи. Дома видно им сухо и жарко. Быстро гибнут. 2 последних забрала свекровь, все равно говорит у тебя пропадают. И за короткое время они у нее не только ожили, но и зацвели
подниму тему, хорошая тема. Мне довелось увидеть орхидеи в родной среде обитания и дома тоже есть около 5-6 штук. Но пока они не цветут и я их показывать не буду. А вот как продают орхидеи в Панаме. Мы одну купили
сами добились, что она зацвела или купили в таком виде? у меня цветут не так раскошно, хоть и подкармливаю регулярно
Да вроде бы, ничего особенного, полив вовремя и убираем с подоконника летом - солнце сжигает все, кроме кактуса.
а я пшикаю каждый день. вот, фото из магазина орхидей в Орландо. Вообще Орландо очень интересное место и если у кого-то есть вопросы как провести нормальный отпуск с детьми и при этом не слишком думать о кошельке, то Орландо идеальное место для такого дела. Во-первых, в городе Орландо пять огромных парков для развлечений с детьми, включая знаменитый Уорлт дисней; затем знаменитый Мыс Кана́верал, где есть музей Астронавтики США и к тому же очень интересное географическое положение - 3 часа в одну сторону и купайся в Атлантическом океане; 2 часа в другую сторону и купайся в Тихом океане вкупе в Мексиканском заливе. P.S. рекомендую Тихий океан, там вода теплее и пляжи более красивые и комфортные
Для нас даже в Архангельск в детский пар съездить с ребенком очень накладно, многим не по карману, не говоря уже о Ваших пляжах...
да я понимаю, что я совсем уж. я сама 10 лет не могу на Родину выбраться - то дети маленькие, а теперь после обамовского правления финансы так подкошены, что не до путешествий.