Недавно читаю журнал"Story",интервью с Толстой Татьяной Никитичной, и обращаю внимание на фотографию открытки-симпатичная девчушка на велосипеде-1955 год Открытки старые люблю,но сразу начинаю выяснять художникаи вот ,что вычитала на просторах интернета Девчушка на велосипеде всем известная и многими любимая писательница Толстая Татьяна Никитична в возрасте 3-х лет;художник-график Матюх Вера Фёдоровна,дочь политического деятеля,эмигрировавшего из России после событий 1905года Вера родилась в Берлине в 1910 году,а в 1923 году вернулась с родителями в Россию,училась в Харьковском художественном институте,в 1931г переехала в Ленинград Училась у многих знаменитых художников Её работы(сейчас несколько покажу) находятся в Русском музее,ГМИИ ти Пушкина,в Третьяковке,в частных коллекциях Умерла в Санкт-Петербурге в 2003 году,похоронена в п Комарово
на обратной стороне открытки вряд ли пропечатано "портрет Толстой"... все остальное-догадки и предположения,основанные на внешнем сходстве СОБИРАТЕЛЬНОГО ОБРАЗА советского ребенка а на просторах и не такое вычесть можно
Я когда не уверена ,ничего не пишу,а Вы на этих форумах ,видимо теперь во всем видмте подвох,Татьяна подтвердила в разговоре корреспондентом,что это она на самом деле
Да,уважаемый Дэтэктор,-это она написала Кысь,где блистательно играет Д Нагиев и несколько лет вела на НТВ "Школу злословия" вместе с Дуней Смирновой,нынешней женой Чубайса
Где играет Д. Нагиев? "Шумной премьерой нынешнего театрального сезона в Петербурге стала постановка по скандальной повести Владимира Кунина "Кыся"."
я не знаком(и слава Богу) ни с творчеством ни Толстой,ни Матюх,так же не читал(опять же не сожалею) ее признания желтой прессе... и оперировать привык ФАКТАМИ,а не изливаниями о чём-то,где-то ,от кого-то услышанным.То удел бабок у подъездов и жертв скандальных журналюг. Пусть я вижу подвохи кругом и одни,но от Вас я не услышал НИЧЕГО кроме слухов,сплетен и никчемного флуда . Ваша ниша-соцсети,здесь же слова-лишь слова,пусть и Толстой...