Добавил ещё одну страницу на сайт. Теперь по "Отличнику ВМФ". Типы и разновидности. Возможно их больше, но пока так. Вот ссылка: Армейские знаки - ОТЛИЧНИК ВМФ
Как-то я проходил мимо этой темы, все по войне. Пожалуй присмотрюсь этим знакам. Не так там все плохо, как я думал.
Тема, как выяснилось, интересная. Да и внешний вид знаков очень даже ничего. Во всяком случае тех, на которые был госзаказ и которые приказали официально учреждены.
После Гвардий на крестах, я поставил крест на наших знаках. Главное, что перестали выдумывать, а взяли за основу хорошо забытое старое.
Выдумывать, к сожалению, не перестали. Уже есть огромное количество тех же отличников или их вариаций, но в лёгком металле (алюминий)....
Добавил ещё один тип знака, самый первый, производства ООО МосСимвол, и одну разновидность производства ММД. ССылка на страницу в первом сообщении.
Сайт я в разных системах на вирусы проверял, даже в ручную. Вирусов не обнаружено. Реклама кое-какая на сайте есть, так как он в системе ucoz. В ближайшее время постараюсь рекламу полностью отключить. Но вообще реклама на юкосовских сайтах не особо навязчива. Возможно дело в ваших браузерах... У меня adguard стоит в браузере, он большую часть рекламы на сайтах блокирует.
Совершенно верно.Надо Adblock и Adguard поставить и проблем не будет.Я заходил на Ваш сайт, все нормально.