Первые марки изображающие профессиональных палеонтологов, на сколько мне известно были выпущены в СССР. 1947 год Алекса́ндр Петро́вич Карпи́нский Алекса́ндр Петро́вич Карпи́нский (26 декабря 1846 (7 января 1847), Турьинские рудники Пермской губернии — 15 июля 1936, пос. Удельное близ Москвы) — русский геолог, академик, с мая 1917 года и до конца жизни первый выборный президент Российской академии наук (Академия наук СССР с июля 1925 года). С 1899 по 1936 — президент Минералогического общества России. Опубликовал работы по палеонтологии, стратиграфии и тектонике, петрографии, геологии и полезным ископаемым Урала. В 1899 году впервые описал геликоприона. 1952 год Влади́мир Ону́фриевич Ковале́вский Влади́мир Ону́фриевич Ковале́вский (2 августа 1842, деревня Шустянка Витебской губернии — 15 апреля 1883, Москва) — российский революционер, геолог, палеонтолог-эволюционист, основатель эволюционной палеонтологии, доктор философии. Муж Софьи Ковалевской, брат зоолога Александра Ковалевского. Работы Владимира Онуфриевича Ковалевского посвящены проблеме эволюции копытных животных. Изменения в строении их скелета он связал с изменениями условий среды обитания. В. О. Ковалевский показал, например, что переход от низкокоронковых зубов и трехпалых конечностей у предков современной лошади к высококоронковым зубам и однопалости у современных лошадей связан с приспособлением к жизни на открытых пространствах, к жесткой пище и быстрому бегу. Изучая кости конечностей третичных копытных, Ковалевский стремился устанавливать филогенетические отношения между отдельными родами, то есть прослеживать филогенетические ряды, которые он считал лучшим доказательством эволюции. Владимир Онуфриевич установил ряд закономерностей эволюции копытных. В среде коллекционеров, особенно зарубежных, бытует мнение о том что марка с изображением Григореса Антипы являться первой маркой Палеонтолога. Румыния 1967 год, часть серии из 6 марок "Румынские деятели науки и культуры" Видимо из за того что эта первая марка с изображением ученого на фоне скелета доисторического животного. Насколько я знаю Антипа вообще не был палеонтологом. Он долгое время был директором природоведческого музея в Бухаресте, в последствии музей был назван его именем. Скелет Дейнотерия является визитной карточкой музея в связи с чем и помещен на задний план марки. Не все те палеонтологи за чьими спинами видны окаменелые останки доисторических животных Палеонтологи на марках: Paleophilatelie.eu - Paleontologist Сподвижники палеонтологической науки: Paleophilatelie.eu - Contributors
Александр Александрович Чернов - российский геолог и палеонтолог, Герой Социалистического Труда (1957), заслуженный деятель науки РСФСР (1946). Окончил Московский университет (1903). В 1907-1909 участвовал в монголо-сычуаньской экспедиции П.К. Козлова. В 1909-1934 преподавал в московских вузах (профессор с 1917). С 1935 работал в системе АН СССР. Основные труды посвящены изучению геологии и полезных ископаемых Среднего и Северного Урала, Пай-Хоя, Печорского края. Теоретически обосновал существование Печорского угольного бассейна; изучал структуры Ухтинского нефтеносного района. Собрал обширный палеонтологический материал, послуживший основой для стратиграфии палеозоя западного склона Северного Урала и Пай-Хоя.
Уильям Эджворт Дэвид (William Edgeworth David, 1858-1934) а встралийский геолог и антарктический исследователь. На русском по нему не нашел информации, а гугл дает корявый перевод, но похоже ваш клиент.
Судя по тому что я о нем прочитал в Википедии он имел очень косвенное отношение к Палеонтологии. В 1924 году он вышел в отставку, с поста профессора геологии в Университете Сиднея. В 1928 году он обнаружил окаменелости, которые он считал останками флоры и фауны докембрия, чти вызвало дискуссии в ученом мире которые длились до его смерти в 1934 году. Всю же свою профессиональную деятельность до выхода на пенсию он посвятил Геологии.