Зацените! Памятная монета из серебра банка России. Выпущена в 1998г. Тираж 15000 экземпляров. Интересна её стоимость на сегодняшний день.
Серия "Красная книга". Зря доставали из капсулы, это же "пруф", зеркальное поле монеты заляпано, теперь не восстановить былую красоту... В идеальном состоянии можно купит в районе 2000 рублей. Думаю, эту за 1000р можно купить Вот какая она красивая была Напишите мне в ЛС по поводу знака Парашютист и этой монеты свои пожелания Мои письма не прочли?
Я просто пока толком не ориентируюсь здесь. Мало времени для этого. По поводу своих пожеланий... я не ориентируюсь, пока, в ценовой политике на данные вещи. Даже выкладывая сюда какой либо предмет для оценки, понимаешь, что оценят его с выгодой для себя! =) Так что буду пробовать узнать реальные цены от независимых экспертов, желательно мне знакомых. =)))
Согласен с Вами, здесь услышать стоимость, даже в первом приближении, сложно, а иногда высказывается вовсе полная чушь. По правде, любая площадка грешит некоторым завышением цен при продажах. Чего греха таить, купить хотят дешевле, а продать дороже, закон рынка Приближенную к истине цену на предмет может определить только аукцион, но это не значит, что дорого. Истинная цена может оказаться гораздо дешевле, чем та, которую ожидал Продавец. Как грубый ориентир, могу посоветовать посмотреть аукционные и торговые площадки "Мешок.ру", "Молоток.ру", и подобные. Но нужно учитывать, что на таких площадках применяются проценты аукциона от продаж в отношении Продавцов, которые в свою очередь закладывают эти проценты в цену предмета.
А с гусём то монета, наверное, дороже стоит. У неё тираж всего 15000 экземпляров. Коллекционеров то всяко больше!!! Вот ещё монетка, 1995 года.
Да стоила бы дороже, если бы не заляпали пальцами ПРУФ. Там не только пальцы, наверняка, и царапины, если доставали из капсулы. Состояние уже не АЙС, понимаете?