Добрый день.Помогите оценить перстень.Он абсолютно новый, на разу не одевали.Папа его купил на олимпиаде и положил ,к сожалению док-ты от него потеряны. Ограниченная серия, золото 583 пробы, 6 гр., 19 размер Очень хочу продать.Заранее спасибо.Может,кто захочет купить как подарок к Новому году
лично мне оно не нужно, но сделайте фото пробы. вас в любом случае попросят это сделать. И фото на весах. все таки драг металл...
Ничего ограниченого нет. Обычный перстень с символикой олимпиады. Цена металла при условии показа правильных клейм. Вещь на любителя коллекционера по олимпиаде 80. Найти сложно. Это как продать печатку с чьими то инициалами.
Не похоже, что очень хочется продать. Новый год уж наступил, а воз и ныне там ( в смысле фото клейм не показано) По фото больше похоже не на золото 585 пр, а на дешевый сувенир из меди или сплава.
Увы... Если требуется срочно "слить", то в ломбарде дадут 6. Если торопиться некуда, то уйдёт и за 12 неторопливо. А поскольку я видел аналогичный в магазине за 20, то при удачном раскладе на аукциое - 18 реально, я думаю. Се ля ви, как говорится. Моё мнение достаточно обосновано. Да? Владелец же может ориентироваться на любую цифру, так сказать.
6-7 тыс. на любителя. За те деньги, о которых Вы гоаорите можно взять нулевый в магазине с выбором из 100 штук
Пусть берут на выбор. Просто некоторые (2-х знаю) тащатся от "мишков олимпийских". Готовы ли они заплатить много? Не знаю. Повторяю: видел аналогичный перстень, который пытаются продать за 20 000 рублей. Ниччего больше. пс Что значит "за те деньги о которых я говорю"? За 12 000 рублей? Возможно. Это нормальная продажная цена для ломбарда за 583 пробу. Берут по 1000, продают за 2000. По 1000 р/грамм берёт "Ваш ломбард" ломовое золото.
Я отдам в мастерскую свой лом золота 6-10-20гр.Могу золота 583пр. Могу 999. Не важно. Отдам за работу от 5 до 7000р. ( стока в среднем берут за работу ол.мишки) И выйдет у меня печатка мишки только по цене РАБОТЫ! Счас их штампуют все кому не лень. Погуглите ювелирные мастерские. Че хошь сделают. И цены за работу можно найти довольно таки недорогие. Так что тут еще доказать надо что этот перстень 80х годов.
5000-7000 работа .Все. Золото мое. Даже если на 12000 то смысл брать кота в мешке с рук фиг знает у кого и чего ?
Ну, да. Именно учитывая это и я дал разброс. Не дешевле 6, не дороже 18. Ну, да. Большой разброс. Сам понимаю. Но, такие реалии. Если ТС хотела "ценик" вот именно столько, то не получится.