"Старый мельник" нефильтрованое,пр-во Россия,Москва. Сегодня выпили,бутылка матового стекла,красивая.
Одобряю. Много лет проводим летний отпуск в Крыму. На этот период другое пиво, кроме местного розлива в Украине, исключается из выбора. Именно эта марка "1715" была и остается у нас самой популярной.
Да разливного-то,всякое есть! Но производство-то опять наше,а как все знают,в нашей стране настоящего пиво нет. Вот сейчас пью "Три медведя" кристальное,уж какое сумели в порту добыть...... Зато с рыбой,которую сами выловили...солили...вялили.
Пиво "Хамовники Венское" Присоединяюсь. Снимки сделаны сегодня, экспромтом. В поддержку дружественного настроя автора темы. Пиво "Хамовники Венское" от "Московская Пивоваренная Компания".
Какой вкус у темного пива выделяет для себя Ваша супруга? Карамельный может быть? Или что именно другое ей нравится в этом пиве?
Я импортного пил то может несколько раз, вкуса и не помню, потому радуюсь тому, что мне кажется вкусным, а помнишь такие напитке Окского завода?
Три медведя - пиво ничего, мне цена нравится, 28р. по акции, и крышки от него призоловам по 4р. продаю, самое дешовое получается
Такое-то помню! А три медведя мы обычно берём титьками(пласт.бутылка) объёмом по 2,5 литра. Легче нести до парохода.
Да и многого не потеряли! Хоть я сейчас уже третью навигацию капитаном. Сам собираюсь навигацию добить,и на берег якорь бросать. Хватит,достала эта романтика! Ну ладно,не будем уводить тему в другое русло,извиняюсь перед ТС