Здраствуйте у меня имеются большое колличество марок , не разбираюсь я в них вообще . Нужна консультация , прошу не ругать за бардак в коллекции .начну с блоков
Анюта, оборотку показывайте обязательно у каждого блока и описывайте состояние, к примеру, уголок загнут, есть загибы и так далее
по первому блоку нашла информацию, что он выставлен на Мешке за 800 рублей, потому что гашеный. вот ссылка: Поиск лотов похожих на "Почтовый блок 1947 года "800 лет МОСКВЫ". Гашеный, родной клей . Нечастый (Тип 3)" на интернет-аукционе Мешок. P.S. вот не умеете Вы подать свои предметы интересно. название темы поменяла. модератор
Анюта, напишите, как марки крепятся в альбоме: наклейки, приклеены клеем намертво? И есть ли у Вас возможность отсканировать марки и блоки? Да у блока Северный полюс отсканируйте или свотографируйте причинное место для определения разновидности. смотрите в теме про блоки СССР, что я Вам дала
Альбомы уже старые и все держится на соплях , боюсь потеряю половину а другое все в коробке просто лежит все что я смогла разобрать их по тематикам
и все так приклеены? Анюта, аккуратнее, марки не мните еще. есть профессиональные наклейки,а есть самодельные. профессиональные из коричневой пергаментной бумаги, типа кальки, они марку не портят. если марки приклеены к альбому намертво, то дело не есть хорошо.
Все это можно продать. Я выставляю такое с 1 руб (точнее - с 1 грн). И уходит неплохо. Квартиру не купите, но пару рублей заработаете.
За пару рублей жалко а марок очень много , но сама я понимаю что мне так просто не разобраться в них ( только в одном альбоме их свыше 1000 а у меня 6 штук их да еще коробка целая из под обуви