Комрады. сезон копа не за горами ломка всё чаще даёт о себе знатьПредлагаю тему о подготовке приборов и оборудования к нелёгким ипытаниям.Делитесь опытом по ремонту и модернизации. Раскажите о своих новых приобретениях, и пока не сбывшихся.Думаю информация будет полезна Всем нам.
Сам отбегал два сезона с фишер ф-2, в конце прошлого приобрёл гаррет АТ-ПРО. Конечно клюшка зачётная!! И вдождь и в грязь попадал, всё ОК. За зиму дополнительно герметизировал, купил акумуляторы и зарядник. Приобрёл пинпоинтер и подумываю о безпроводных наушниках.Если кто таковые имеет- поделитесь впечатлениями?
да CTX прибор не плохой, но цена!!![/QUOTE] ценник великоват конечно глубина у него больше чем на тракторе и функций очень много
Половиной функций пользоваться точно не будешь. А глубина параметр относительный, да и увеличить можно.
Хз, че за подготовка к сезону нынче. Прибор валяется на антресолях, с осени не мытый еще. Контакты постепенно окисляются, батарейки наверное уже потекли. Жена грозится "грязного друга" на помойку выкинуть. Мысли матерные голову посещают.
осталась малость - где-нибудь найти попутный вертолет, чтоб вывез меня из тундры, потом приехать домой - и друг спасен))
сезон уже открыт,найдена чугунная плита 72 кг,сдана в чермет и куплена бутылка мягкова,обмыли сезон,но и про бабайку не забыли!!!)))))))))
С аськой никогда не ходил. Герметизировал и усилил выход кабеля из катушки, разобрал корпус и герметиком промазал. Наверное для самоуспокоения он и так герметичен( пробовал)
дай бог,дай бог вчера был на копе в лесу,найдено несколько монеток СССР,самая ранняя 3 копейки 1926 года и пуля 5.45,всё найдено на пятачке 2 на 2 метра
А я в отпуске сейчас, в деревне, гляжу в окно-снега ... по самые ...., ща не выдержу, в подпол полезу
а у нас вообще нет снега уже-Воронежская область на днях сходил в сельсовет,смотрел фото старой церкви и местоположение-попробуем с браткой копнуть!!!
Писк конечно не последний, но прибор хорош! Я в 11г. с таким 4-ре раза ходил (у товарища брал). Плюс - лёгкий, без проводной, комфортно в руке сидит ( не устаёт). Минус (на мой взгляд)- батареи жрёт сильно (особенно на катушке) нужно зарядку иметь, слабый подлокотник ( к концу сезона дал трещину), блок управления на магните ( задел и он упал). А вообщем понравился. Отклик на цель хорошая и чёткая. Я по ценнику не потянул, взял " ПРОХОРА". О чём теперь не жалею С настройками разобрался только на второй выход, но это наживное.