Здравствуйте ! Стал обладателем данной картины. (холст, масло, 70 х 100 см) Усиленные поиски автора пока не дали результатов. Может кто-нибудь опознает ? Заранее спасибо.
Извините, но к сожалению, не могу оценить Ваш юмор. Видимо, не мой уровень, но спасибо за попытку. Стоимость картины для меня не важна, да и не очень понятно, как она поможет установить автора.
Обычно авторы подписывают свои произведения. Есть что-то напоминающее подпись? (Может с обратной стороны)
С логикой у ТСа явные проблемы... Что первично,а что вторично в данной ситуации? Обычно люди пытаются автора или школу выяснить,а уж затем, если автор известен,выясняют оригинал или копия... А если это действительно Вася Пупкин,какая ,собственно,разница его рука или Иванова Ивана Ивановича другана Васи.. Напоминает творение "ныне живущего художника" под ником Монтана или Небраска..
Да, возможно вопрос поставлен изначально не совсем корректно. Приношу извинения. Скорректирую, согласно Вашим указаниям: К какой школе относится данная работа и кто автор ? Заранее спасибо.
Тут я... Нам бы помогла информация о происхождении картины. Ну и если подписи автора нет,то сами понимаете,определить практически невозможно. Современный художник,что-то такое где-то я видел. Подумаю пока...
Картину приобрел в Бангкоке у американского гражданина по причине его отъезда из страны, в связи с военным переворотом. Где купил он - без малейшего понятия. Все произошло достаточно быстро.
Разумеется, я спросил. Ответ был весьма лаконичен: "I dont care". Я не стал настаивать. Да и заявленная им цена не способствовала этому.
Смотрю на эту лабуду, так и не смогла понять, то ли люди с гор, то ли вороны, дома вешать нельзя, ночью наткнёшься, кондрат прихватит