Ниче не понятно.Это че.Автобиография,доклад со сьезда,воспоминания и т.д.А самое главное - без фото с вами говорить не будут.Что оценивать то люди будут? В общем - исправляйтесь.
Это не она??? РАРИТЕТ! АЛЬБОМ И.В.СТАЛИН 1949 ГОД (2248527437) - купить на торговой площадке, интернет-аукционе Молоток.Ру
да она . Всем спасибо за ссылки, только тут ньюанс небольшой у меня квартиранты(студенты) страницы вырезали из нее((((. Если там она стоит 127990 то сколько будет стоить без некоторых страниц если вообще будет стоить?(((
А вы чисто арифметически посчитайте цену одной страницы и умножте на оставшиеся - столько и будет стоить. А на фулюганов в милицию обязательно!!!
Выделил красным - абсолютный бред! Книга без страниц - 0,0 руб. Если Вам нужна такая книга, могу "уступить" за 10% от указанной Вами цены, т.е. примерно за 13 тыс. "деревянных". (СО ВСЕМИ СТРАНИЦАМИ)
Согласен с Профессором.Не вижу исторической или иной ценности для такой цены даже со всеми страницами.Интересна разве для фанатов Сталинистов - Коммунистов. А Молоток не показатель.
Не думаю, что книга со всеми страницами стоит более 500 рублей. Однако, вопрос был задан так серьезно, что ответить в духе разоблачения действительности рука не поднялась. К сожалению, мои рекомендации по подсчету стоимости оставшихся страниц были приняты владельцем совершенно серьезно. Приношу извенения за введение в заблуждение. Не обижайтесь пожалуйста, это была шутка. Никто не купит у Вас эту книгу без страниц и единственный способ ее реализовать - сдать в макулатуру.