Привет комрадам! Решил я значит сконстролить себе ,,поисковик,,. Так как возможности купить магнит за 2500-7000р нет, буду делать сам,как смогу.
Вообщем то нового ничего не изобрел, делаю ,,на коленках,,. Из инструментов- шуруповерт, наждак,плоскогубцы. Для начала купил магниты от жёстких дисков. По 50 р. За штуку. Причем советую покупать именно магниты! А не диски в сборе. Потому что магниты бывают разные,и могут внутри попасться мелкие и слабые.
Если нет возможности (или лень искать) раздобыть металл.пластину толщиной 3-4мм то идём в любой магазин строительного крепежа и покупаем перфорированную оцинкованную пластину. Цена вопроса в районе 60р.
Мать порядка завязывай с экспериментами в канун праздника.В случаи удачи ,за Перпектуум в Мобиле возьмешься?
И ещё один момент! На Ютубе когда один человек делал такую самоделки,то он крепил магниты целиком. Я же решил убрать лишнее железо. На наждаке обточил все выступающие части. Оставил только два небольших ,, ушка,, по краям. Плотность прилегания магнитов друг к другу стала больше!
В этих самых,,ушках,, просверлил отверстия. Диаметром 2-3 мм. В зависимости от диаметра крепежа. Для крепления взял небольшие болтики.
А я вообще в праздник работаю( Ладно с магнитом потом продолжим. У меня пока на данной стадии закончено. Дальше будет онлайн изготовление. Удачи братва!
Пока ничего нет для блокировки. Главное чтобы работало и приносило результат. На плате ещё осталось место ещё штук на 5 магнитов, используй площадь до конца. Земляк, покажи потом что выловишь.
Да он ещё в процессе, 4 штуки точно войдёт .Я его хочу полноценно двухсторонний сделать. Весь процесс буду показывать!
Кил 500 и вот сюда беги( не реклама)Поисковые магниты купить в интернет-магазине МДРегион, цена, отзывы и характеристики - Купить, заказать в магазине