Нормальный сохран. Находится в Орле. Пересыл за счёт покупателя. Цена 6000 рублей. Оплата карта сбер. Лот выставлен на нескольких площадках
Это не прекрасный сохран. Не вводите в заблуждение, а в меру ушатанная и тертая монета. Данная монета далека даже от состояния вери файн. Здесь не мешок, где все подряд можно называть супер сохраном и прекрасным состоянием.
Я никого не ввожу в заблуждение!! Монета сфотогрофирована и у всех есть глаза. И прошу не флудить в ветке., а оставить своё мнение сугубо при себе!!! Для Вас лично прекрасный заменил на нормальный. С уважением!
я не флужу, а ответил в вашей продажной ветке, что вы вводите покупателя в заблуждение 1 полуполтинник 1767-1775, Россия - Цена монеты - uCoin.net вот это прекрасный сохран VF+. И то далек от XF будь вы на ЦФНе, за такое объявление получили бы горчичник. а тему снесли бы. не нужно прилагательных. У всех есть глаза. сами разберемся. какой здесь сохран.
Это 1750 год? Я где-то писал АББРЕВИАТУРУ VF+ или XF. И в этой ветке просил Вашу оценку????? С того сайта , что Вы указали фото прилагаю другой монеты с тем качеством, что Вы писали. И ещё раз повторяю. достаточно ФЛУДИТЬ!!!