Доброго времени суток, Господа Коллекционеры нужна Ваша помощь) если не трудно) мне года два назад досталась бутылка вина Curtefranca rosso Riserva Brugnino DOC 2007, насколько мне известно, это было ограниченная серия в 1000 бутылок... не могли бы Вы подсказать имеет ли это вино на данный момент какую нибудь ценность! Спасибо!!!
Baffalo. Посмотри здесь.-- Вино Curtefranca Rosso DOC, 2007, Куртефранка Россо, 1 666 рублей Только на этикетке вроде другое название.
Это вино той же фирмы но, как я написал, что это была ограниченная версия, вот только не помню сколько бутылок было закрыто, но точно не больше 1000... И я с полной уверенностью могу сказать, что в магазине сейчас это вино купить не реально...
бутылка коллекционная судя по-всему, не разбираюсь в винах италии, но по-аналогии с другими тыщ 6-9 рублей. но....условия хранения они очень очень влияют на цену, если дома стоит кверху горлом и не один год, то цену оно потеряло конечно
Не могу в инете найти даже упоминание про эту разновидность рома! Есть бутылка рома 0.7 оригинальная ! даже без русских акцизов , штампов! Название как написано на бутылке - TARASCO DARK RUM ( HECHO EN MEXICO ). Помогите оценить его!!! ( NOM - 2242 )