Сложно. Очень плохое состояние у них. Братьев Петровых вообще на самом коробке, и то частями. Лапшина ту что справа взял бы за 30 рублей. Они тоже наклеены что ли?
Написал вам в личку. Лапшин слева видится надорваной или с перегибом сильным. В общем плохое состояние. Я и говорил что этикетка Петровых вместе с фанеркой от коробка.
Ну очень интересно. Вы в чем тут упражняетесь? В набивании циферок? Вообще то тут не аукцион и не продажа. И вообще неизвестно, будут ли продавать. Вот когда выставят на аукцион вот там и соревнуйтесь.А тут не надо....
За вежливостью на социальные сайты идите. Тут коротко и ясно. Прямо и прямолинейно. Надо там где продают!!!! Вы тут видите где нибудь , что что нибудь продают? Я нет! Тут обсуждают, атрибутируют и оценивают. А продажи происходят в разделах аукционов и продаж! Вы как вчера родились. Если желаете можете сделать ТС предложение в личку. Там никто не видит.
Че-то я не понял кто ты такой чтобы указывать куда идти - модератор или администратор? Нет? Тогда молчи в тряпочку. Тем более что первым начал цены предлагать, вот ты первый и иди куда там всех посылаешь умник.
Уважаемый правдолюб, стоит ли так реагировать на циферки. Вы сами здесь не раз стартовали борясь за лакомый для вас кусочек. Не любите конкурентов? Тем более хозяйка просит оценки, а оценка как раз и рождается в прениях.
Уважаемые, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вы перепутали оценку и торг.Торги только в разделе Аукцион! А в торгах вы оба не имеете права участвовать. Прочтите правила НАШЕГО форума. На нашем форуме вам любой может указать на ваши ошибки,не только модератор.
Реагировать всегда стоит на любые нарушения правил! Если б лот был для меня лакомым кусочком в отличии от вас, я бы забирал весь лот. А не только одну этикетку.Логично?Лично я в Вас не вижу для себя конкурентов. Не тот уровень.имхо. Кроме того я как видите высказал свое мнение и перешел в личку. Что вам мешает сделать предложение в личке , я не понимаю. Вы же здесь устроили аукцион. Вот попросите ТС выставить на аук лот и там боритесь за него. Как положено по правилам. И не надо так болезненно реагировать на замечания. Тут на ваше эго и душевные страдания всем до фонаря!
Судя по сообщениям которые мне в личку от этого любого приходят модератора тут давно не было. Так что это пока на помойку а не на монастырь похоже. Вот например очень хочу показать шедевр от ksyokr: Слышь ты щенок! Ты мне не тыкай тут ЧЕПУШИЛА!!! Знай свое место у параши! Будешь вякять , я с тобой по другому говорить начну. Овца ты забойная!