День добрый, помогите пожалуйста оценить стоимость данного экземпляра. Книга 1991г.выпущена в количестве 2000экземпляров.Имеются тиражные исправления того времени. 80страниц.В интернете ничего не нашёл даже об этой книге (
Да, и не книга это, а брошюра. Книгами обычно называют издания имеющие более 10 печ. листов, а здесь 5.
Уважаемый, я не мечтаю продать, а всего лишь интересуюсь, так как никакой информации о данном экземпляре не нашёл! И спрашиваю здесь совета, так как у "многих здесь сидящих" опыта намного больше, чем у меня
Я наконец-то сегодня,вроде,бы все шкатулочки коробочки разобрала,даже военную пуговицу нашла(узнала от уважаемого профессора),нашла какую -то блямбочку,хотела выбросить,но научилась у вас все проверять: оказался жетон ГТС,поэтому все,что дома обнаружилось за эти годы от антика,какой-то старины до всякой ерундистики,очень бы хотелось продать Посмотрела почти всё коллекционируют.Даже(наверное сдуру набрала монет ГВС-десятки 400 с лишним штук и еще разных
Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 25 ноября 2003 г. № 331-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 7.60-2003 введен в действие непосредственно в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2004 г. Согласно ГОСТу: Брошюра — это книжное издание объемом свыше 4, но не более 48 страниц. Книжное издание — это издание в виде блока скрепленных в корешке листов печатного материала любого формата в обложке или переплете. Под листом печатного материала понимается лист бумаги или её синтетического заменителя, картон, ткань, поверхность которых содержит оттиск. А от себя. Печатный лист это 40000 знаков
Ваше издание выполнялось для набора публикаций при защите диссертации. Еще как вариант для раздачи обучаемым.Формально автор мог его показывать в списке публикаций как книгу. Хотя издание этим требованиям соответствует не полностью. Нет ISBN, издательства и т.д. Мягко говоря самиздат, поскольку в библиотеку Ленина экземпляры тоже не отправлялись. Поэтому в инете ссылок на него найдете
Понял) спасибо, что объяснили мне))) попытаюсь, по массажный группам в инстаграме её выставить в своём городе, как уникальное издание