Помогите оценить Херес 1965 г. Хранение- заводские подвалы, Магарач, Крым.

Тема в разделе Коллекционирование вина, создана 6 июн 2015

Помогите оценить Херес 1965 г. Хранение- заводские подвалы, Магарач, Крым., 0 votes
0/5, Голосов: 0

?

Это стоит дороже 30 000?

Голосование закрыто 13 июн 2015.
  1. Да

    0 голосов
    0,0%
  2. Нет

    1 голосов
    100,0%
  1. Zxcv2015 На испытательном сроке

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Помогите оценить Херес, урожай 1965г, хранение заводское, сертификат на фото. 20130531_101631.jpg 20130531_101636.jpg 20130531_101652.jpg 1 026.jpg
     
    6 июн 2015

  2. Hartmann Местный

    Регистрация:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    Москва
    Хересы обычно пьют после 12-36 месяцев после разлива , но есть в Испании более качественные хересы живуг десятилетиями , в Испании история изготовления "прозрачна" ,в ВАШЕМ случае кроме "АНАЛИЗА" с подписями ни кому не известных лиц ,больше ни чего нет .
    http://www.wine-searcher.com/find/pedro+ximenez/1965
    (в вайн сечере МАГАРАЧ не пробивается ,даже странно ))) такой известный производитель ХЕР есов
    Испанский стоит 140 евро ,ВАШ соответственно евро 3-5
     
    17 июн 2015

Похожие темы
Загрузка...