Кираса там пусто на дне, инсерт зиппо, а сам корпус фирмы chrome hearts, они в штатах очень крутые типа
я не могу в нете найти ее, их не так много у нас и цена на них очень велика, нашел пару на аукционах , но год не тот и немного другие(
Вообще то серебро - это Silwer. А стерлинг это металл. И стоит там марка стали!!!! Вам еще и аглицкий простонародный подучить бы.... Хоть на досуге посмотрите картинку ради общего представления. О Сильвере и Стерлинге. http://zippofire.ru/lighters/silver-gold/high_polish_silver_15
я не собираюсь тут спорить, мне нужен совет от человека который знает про эту фирму или зажигалку больше чем я
Сергей, стерлинг это стерлинговое серебро, надпись ставится на изделия из серебра, у меня много таких зажигалок
Это не зажигалочная фирма, появилась в 1988 году, ничего интересного, шмотки, очки, ювелирка, всё построено на символике в виде декоративных крестов, кинжалов и лилий
А вот это не предугадаешь, сами по себе слимы не продажный вариант, в Вашем случае можно рассчитывать на продажу только из за серебра, самый оптимальный вариант выставить на торги, на тот же Молоток