Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить год выпуска и дать предварительную оценку фотоаппарата "Baldina". Пересмотрел кучу фото, есть похожие, но и только. Один в один не нашёл. Буду благодарен за помощь! Спасибо
Добрый вечер. Спасибо за совет, но смотрел и на Яндекс и на Google, точно такого не нашёл... А "Baldina" написал, потому что на корпусе так написано.
Есть похожие по формату, но не та надпись на корпусе, не та надпись на объективе... Я нашёл похожий "Baldina" 1930 го, но верхняя часть не такая как у моего...И клейма, под надписью нет... Если это не принципиально, тогда ладно... Но хотелось бы услышать мнение знающих людей и, если можно, помочь с оценкой данного аппарата. Спасибо
А вы по моей ссылке читали? или только картинки смотрите? А объектив могли и переставить, хотя в статье есть и про Триоплан. А если все это ради того, чтобы подороже продать - ставьте на Мешок с рубля
Оценка, это формальность... Спасибо за статью, я конечно прочитал. Простите, я профан в этих вопросах, поэтому и обратился за помощью. Ещё раз спасибо за консультацию.
Извините, если был резок - болею, состояние мерзкое, а очень часто такие обращения заканчиваются именно желанием продать подороже...