Помогите оценить. Состояние среднее. На клинке надпись"Съ нами богъ". Может кого заинтересует. Все обсуждается. Спасибо.
Да,лучше на форум выставляйте,с оценкой помогу,а вот в М.О ехать мне за ней не вариант... Может ближе покупатель найдется.
Болгарская наградная офицерская сабля. Образца 1905 года, если мне память не изменяет. В том числе награждались болгарские офицеры во времена рейха 3. Ценность - тут вопрос открытый. Понятия не имею сколь она может быть ценной в таком сохране. В нете мало инфы, В одном месте за 45 000 р ушла. Знаю точно. В еще одном видел 3 000 зеленью, но там не знаю продалась или нет. По моей же ????? правда. если есть Вам что предложить пишите. все обсуждается.
Ну если никто больше не проявит интерес, может и отдам, а так пусть пока лежит. очень клинок уж у нее красивый. над камином смотрится здорово.
Да.Согласен.Перефотографировать бы получше.И в большем размере посмотреть.Плохо сталь видно.Примерно вот так.Если что ,подскажу как вставить.
Фотаете в хорошем разрешении.Сам клинок макросьемкой.Потом обрезаете фото от лишнего фона.Потом уменьшаете размер до 600 на ? (где 600 самое большое) Потом вставляете фото на фотохост | : : : : : Free Image Hosting и копируете 2ую сверху строчку адреса.Потом эту копию вставляете в свое сообщение и удаляете в нем буковку m. Все.Жмем отправить и перед вами шикарное фото с сообщением.Удачи.Да.Никаких регистраций не надо. С ув.Спорт у нас в болтологии.Мы там счас все болеем.
А должно... Посмотрите внимательней. Обычно на болгарском оружии стоят клейма золингеновской оружейной фирмы.
Там на клинке с одной стороны С нами бог, а с другой корона и знак какой-то типа двух заглавных латинских букв I (ай). Да еще видимо сабля ремонтировалась, так как на гарде есть пайка.