Добрый вечер. Есть у меня вот такие монеты, правда с дырочками, видимо бабушки украшения себе делали. Помогите оценить сколько они стоят? У рубля на ребре следующая надпись "золотника 21 доля * * чистого серебра"
ну вы сами посудите монеты с дырками кому нужны если их наволом хороших я имею виду колекционерам конечно такие берут я не спорю но кому их продают даже представить не могу из этого одно если втюхнете по хорошей цене молодчины значит вы есть спецы покупают это добро и реставрируют но только таким наверно сможете продать но опять вся эта реставрация только на толкучке хороша на нормальном аукционе грош цена такой реставрации
Монеты очень пожившие, реставрация не имеет смысла. Тем более редких монет среди выставленных нет. Согласен с предыдущей оценкой. Цена лома.
У меня есть монетка номиналом 2 копейки 1923 года выпуска, но в инете инфы о таких нету... Подскажите что-нибудь...
Вечер добрый!!! Это не тройкайка,а восмерка!!!! Так троики не изображали на монетах, того времени!!!! Да и так видно, что восмерка!!! ВОЗМИТЕ ГОСПОДА ЛУПУ!!!!! ХА!! Прикольно!!!!
Скорее всего 2 сделана из 3 - смотрите хвостик малюсенький, а голова большая - ради хохмы или подурить кого-нибудь типа Банкноты
3 из 8, не знаю, умышлено или нет, но в любом случае будьте корректнее с форумчанами! И какая 2-ка из 3-ки? Вы о чем, юноша?
Да это не рарик, а перебивка с более поздней двушки. Или банальный фотошоп (что менее вероятно). В 1923 году монет СССР ещё не чеканили. А первая двушка СССР выглядела так.