Помогите, с оценкой немецкой камеры, авторского исполнения. Формат кадра 18х24 см Дорогое дерево, шикарный мех. Объектив светосильный 3/120 мм.
И спецов и знатоков хватает,а покупателей нет.Поэтому такой ответ.Вопрос чисто технический:объектив с F-120mm кроит формат 18*24см?
Здравствуйте, Urai. Практики, в форматых камерах, я не имею, не пользуюсь. Но, скажу так. Что объектив 120мм, с его угол 70 град., на бесконечности, перекроет 13х18. Но лишён, смещения. А если такой же, но угол в 100 град.., думаю, должен перекрыть.
Приветствую Вас! Да тот же колхоз примерно А вот Салютом (Зенитом 80), здесь, ВОЗМОЖНО ))), заинтересуются быстрее...
Приветствую Вас, Кадич. Теперь понимаю. есть посетители, но покупателей, кризис успокоил Так, что скажите по Салют? Вы не против, обсудить его в его теме? Если тему не поддерживать, уходит она, в "страну мальборо" .
Океюшки))) Завтра что нибудь накропаю, сегодня у меня почти полночь, я вообще у компа мало времени провожу... Или ищу конкретную информацию или чего бы купить для коллекции)))