"Жизнь без старости" - название книги, единственное, что увидел на фото. Ни мускателя, ни Ливадии, ничего!
если зрение не ок - не нужно пытаться помочь. вам жизнь без старости не грозит, я думаю. фото с датой разлива там - этой инфы + названия вина достаточно. а книгу все-таки почитайте - она шикарная )))
Шикарной может быть женщина, а не книга. Короче, Вы не выставляете фото, необходимые для оценки. Неясно, для чего написали пост (похвастаться, оценить, продать, обменять), а, поэтому тема м.б. удалена.
шикарной может быть как книга, так и женщина )) я сейчас размещу фото - почему у вас нет возможности публиковать хотя бы 2 фотографии?
не могу найти поле, где можно отредактировать объявление )) вы не подскажете, пожалуйста - где оно? ))) - еще фото запостить
не могу найти поле для редактирования объявления - подскажите, плз - как фотку добавить?))) или надо новое создавать? или просто загрузить фото в сообщении?
я на украинских сайтах видела цены, эквивалентные 9 000 руб с такой датой разлива - пытаюсь понять - это адекватная цифра или завышена/занижена?
9 000 рублей, конечно - в гривнах меньше в 3,2 раза - просто на росс форумах вино с такой выдержкой (правда итальянское) вижу чуть ли не по 35 000 рублей - и думаю - а это прям сильно хуже? )) в общем - нужно к какой-то адекватной стоимости прийти - пока затрудняюсь - поэтому тему организовала - очень надеюсь на качественную информацию.. )
продавца много чего хотят и помногу. смотреть нужно по какой цене это вино покупали за последние 3-4 месяца.
ну они там хитроумные - продажную стоимость не показывают - просто написано - вино продано, а по какой цене - нет
ну просто по факту - вину 13 лет.. сколько оно может стоить ? я понимаю, что это не 130 лет - но тем не менее ))