Деловара вроде тема .может на обмен ему подойдет.правда он писал .что художественная литература не интересна.Может год издания заинтересует
Спасибо.Т.е,ни тираж ,ни интерес к автору,ни редкость издания ...все на мой взгляд странно. Килограмм колбасы стоит дороже.Думаю меня поймут многие обладатели подобных вещей."О времена,о нравы!".
По мне все интересно .но не моя тема старая литература по этой теме .Вот у Жукова недавно приобрел пару книжек по флоту 40 годов на флотскую тематику .Вот тут мне интересно .Да и к вашей книге найдется интерес!
Роман Павлович))) вы мне глубоко симпатичны!Вижу вас в образе трезвого гусара,благородного и доброжелательного.
Гео,у меня масса книг издательства Академии наук СССР,практически у всех небольшие тиражи,всё рассчитано на небольшой круг специалистов!Продать можно - получить хорошие деньги нет!
Майор,вы прямо сняли с моего языка ...Да книга не для широкого круга .Книга для исследователя писателя,по простому - фаната писателя.Продавать за копейки,это уподобляться забулдыге,который скребёт на флакон боярышника.Отдать в краеведческий музей,все одно что ложить в ящик пыльного стола.Подарить -давит жаба,ибо книга из семьи.Посему выношу вердикт,делать оригинальную полочку и водрузить ее на нее,в надежде что в глубокой старости,укрывшись полосатым пледом,откроешь на 37 странице смысл жизни)))
Спасибо за комплимент! Так оно и есть ! И за это иногда страдаю! А вы то как мне интересны Над вашими ответами в темах вся семья угорает особенно жена с сыном.Они у меня еще те юмористы Ну про монеты с дырками ..это было .что то.Почему и подписался на Ваш профиль!!!
Ну и хорошо!Просто замечательно)))!Ну и будем стараться "позитивить".С годулями -годами понимаешь ,что плохой мир,лучше хорошей войны.