Отлично. Ваши взаимные хотелки прошу в личку. Пустые стараюсь не брать, но если каких-то полных совсем нет, и в обозримом будущем не предвидится, то беру. На моих "рамочных" стендиках только две пустых коробки - "Казбек" и "Герцеговина". А какие у Вас дубли свободные?
ТС всеми конечностями "за", ибо заинтересовало как раз вымирание истинно российских марок доступных народных табашных изделий.
Сергей Михайлович, в сообщении № 52 , самое последнее изображение- Тамбовский вожак. Такую пачку -я Вам отправил (две штуки). Ну , просто чтобы повторного заказа не получилось.
"Балтийские" куплены в субботу. Вопрос: нужна ли "Прима" производителя, указанного на "Балтийских"? Внешне не отличается от "Примы" 2013 года.
Ответ: спасибо, Лёлечка, такая "Прима" есть, посему не нужна, остальное приму с благодарностью и компенсацией.
вот нашел дома. фэст - наше изобретение(есть красный -крепкий такой же и тонкие). вторые - тонкие - не знаю -брендовые ли? тонкие. есть еще местного"разлива".
Добрый вечер,Сергей. Приобрёл ещё три разных пачки б/ф. И что-то мне подсказывает,что таких у Вас нет. Вот первая пачка: