Привет, Алекс! Благодаря всенародной поддержке есть вот что разных производителей, годов и названий сигарет без фильтра:
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за предложение! Краснодарская у меня есть, в предыдущем моем сообщении она на среднем фото крайняя верхняя правая, а вот трех семерок у меня нет, пошел в личку.
В армии (2003-2005) нам выдавали Прима Армейская,пачка в камуфляжном стиле на десять сигарет,жаль не привёз,ибо не курю
Сергей, доброго времени! И Беломор в жести тоже есть? "Матрешку" я у нас в продаже видел, если актуально - посмотрю.
Салют! Беломор в жести двух вариантов - для местного (голубой) и импортного (черный) варианты. Матрёшки по-прежнему нет... Актуально. Спасибо за интерес!
Ага, гляну - отпишусь. PS: Брянские табакерщики - ребята с фантазией. "Папиросы Путина" - сильная вещь! Да еще и 18 штук - это тонко, тонко...
Сергей, прошелся по магазинам - к сожалению "Матрешки" нет, только "Богатыри". Но буду иметь в виду, если где встречу - приобрету.
Большое спасибо, но такие уже есть. Вот кабы вместо Ленина был Сталин, - такой разновидности ещё нет...