Пластинки интересуют только на 78 об в \мин 20-30 гг ХХ века... Интересует Леонид и Эдит Утесовы ПЕТР ЛЕЩЕНКО Изабелла Юрьева Вадим Козин Клавдия Шульженко танго вальсы итд Пишите Живу на Украине в Симферополе С уважением Александр
Имеется альбом с 9 патефонными пластинками:А-1 сторона,Б-2-ая А/Матросские ночи Б/.Дороги А/Трехрядка Б/Дождь А/Зимний вечер Б/Свадьба. У нас в общежитии. А/Девушка гармониста Б/Стамбул А/Долли/фокстрот/ Б/Всегда/утесов/ А/Тихая вода Б/Тирольская песня А/Очарование/орк.Хилтона/Б/Да,мадам! А/Кавказская застольная Б/Песня нефтянника А/Мне бесконечно жаль Б/Песенка дятла. Некоторые песни поет Утесов http://www.retrov.ru/f99/t5979.html
Приветствую... из общего списка за интересовало только две пластинки А/Трехрядка Б/Дождь А/Долли/фокстрот/ Б/Всегда/утесов/ Какова Ваша цена их и в каком состоянии пластинки ? Не запилинные без трешин или др повреждений
Вот что-то в этом роде: Цену и Доставку в другую страну я незнаю и никогда не отправлял.Предложите,а то может и не стоит даже заворачиваться в пересылком и прочей ерундой!
Добрый день !!! Я думою лучше эту информацию уточнить у Вас на почте...Пластинки не ахти состояние я не буду их оценивать немое право так как не мои пластинки.Решите сами пластинки конца 40 годов начала 50-х С уважением Александр
Добрый день, Александр! Есть интересующие вас экземпляры у моей подруги. Пластинки в идеальном состоянии. Звоните по номеру 0971999569 (Киевстар.).