.А вот теперь интересно....какую чушь с сундуком я замутил то что я зарегался на нём? Видимо у вас кривая информация обо мне а с другой стороны прикольно.... меня читают главой форума охренеть клёвенько пойду порулю там...пока не забанят И вообще ......возвращайся ка ты на своё болото Академиков......где в трудный для форума момент перетаскивали людей с Ретрова в болото.
Вот это "рядовой"! Разница между нами в том, что я занимаюсь только своей темой (книги), и СВОИ СОБСТВЕННЫЕ темы размещаю на нескольких ресурсах. Имею полное право. Это - мои темы. И разделы по книгам я создавала сама. Есть вопросы? А ты - подстрекатель, потому что "сундук" - это не форум, а средство твоего самоутверждения. И людей ты ИСПОЛЬЗОВАЛ. Также в целях собственного удовлетворения, стащив туда чужие темы, не долго думая. Сомневаюсь, что ты спросил у авторов этих тем разрешение. Это - твои темы здесь, за 2 года: Всего 13.., не густо. И что-то не видится среди них подобных "твоим", которые ты "нагенерил" на Сундуке: Увидел, понравилось, сфотографировал)) - СУНДУК ФОРУМ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ Край в котором я живу - СУНДУК ФОРУМ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ С чего началась моя первая коллекция - СУНДУК ФОРУМ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ Увидел, понравилось, сфотографировал)) - Страница 3 - СУНДУК ФОРУМ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ Все мы родом из советского детства )) - СУНДУК ФОРУМ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ - достаточно примеров? И какой понт "обычному пользователю" раскручивать площадку чужими темами? Что ж ты тут их не создавал?
Приветствую, Вас! Добро пожаловать. Извините, у нас был технический перерыв...)))))))))))))))))))))))))))