Покупает у вас человек бутылку с тёмной жидкостью. Открывает - а там говно. А вы ему - мы не виноваты, что выкопали, то и продаём. И вообще, торговля спиртным без лицензии в любых количествах уголовно наказуема.
Этикетка я думаю тоже уверенности не придаст,я так думаю! А про лицензию согласен ! Пробовать не буду
Приветствую. Дело Ваше, конечно... ".. — А есть ли приличное вино в вашей дыре? — спросил Атос. — То есть как это, черт возьми! Ведь у меня есть ваше вино, любезный друг, — ответил д'Артаньян. — Наше вино? — с удивлением переспросил Атос. — Ну да, то самое, которое вы прислали мне. — Мы прислали вам вино? — Да разве вы забыли? Знаете, слабенькое вино с анжуйских виноградников! — Да, я понимаю, какое вино вы имеете в виду. — Вино, которое вы предпочитаете всем остальным. — Разумеется, когда у меня нет ни шампанского, ни шамбертена. — Ничего не поделаешь! За неимением шампанского и шамбертена, придется вам удовольствоваться анжуйским. — Так вы, значит, выписали анжуйское вино? Ну и лакомка же вы, д'Артаньян! — сказал Портос. — Да нет же! Это то вино, которое прислано мне от вашего имени. — От нашего имени? — хором воскликнули три мушкетера. — Скажите, Арамис, это вы посылали вино? — спросил Атос. — Нет. А вы, Портос? — Нет. А вы, Атос? — Нет. — Если это не вы, — сказал д'Артаньян, — то ваш трактирщик. — Наш трактирщик? — Ну да! Ваш трактирщик Годо, трактирщик мушкетеров. — В конце концов, какое нам дело до того, откуда взялось это вино! — сказал Портос. — Попробуем и, если оно хорошее — выпьем. — Напротив, — возразил Атос, — не будем пить вино, которое пришло неизвестно откуда. — Вы правы, Атос, — согласился д'Артаньян.... ...... Первое, что увидел д'Артаньян, войдя в столовую, был Бризмон, корчившийся на полу в жестоких судорогах. Планше и Фурро, смертельно бледные, пытались облегчить его страдания, но было ясно, что помощь бесполезна: лицо умирающего было искажено предсмертной агонией...." " Дюма, "Три мушкетёра"