Первое предложение - дайте хорошо поглядеть на "интимное" место. То,что это 5 копеек мы уже догадались
Ближе не получается. Но я носил на барахолку нумизматам, они признали, что оригинал. Но цену не предложили.
Вы явно рассчитываете на сумму, больше 500 рублей - так постарайтесь сделать нормальные фото.Иначе больше 6 копеек вряд ли предложат
А для кого правила продаж пишут? Правила раздела. Обязательно к прочтению! Определитесь сначала с ценой, возможностью постоплаты, сделайте нормальные фото и т.д........
Да Вы,батенька - рвач.Ну предложу 5500.Только мне нужен акт экспертизы от ГИМ.Нахрена глаза ломать/?Дадите?
Монета находится в г. Москва Я с ГИМ еще не связывался, обычно все решалось при личной встрече. Напишите где и как это делается, за ранее благодарю. P.S. Заодно и на 1 рубль 2003 СПМД сделаю.
ГИМ находится в Москве, там делается экспертиза, платная. Вам нерентабельно с такими монетами. Проще поработать над фото ( идти никуда не надо, да и денег платить не придется)
Согласен.С такой мелочевкой , по таким заведениям не ходят. Да и сдерут с вас там больше, чем она стоит.