Simbatec Solingen Germany . Станок с двумя классическими лезвиями. Абсолютно новый, не имеющий в мире аналогов. Цена 3500р.
Дайте дополнительные фото. В развернутом виде. Так же фото коробки. И особенно там где есть клейма и надписи. Про неимеющие в мире аналогов вы так больше не говорите. Смешно и глупо выглядите....
Там немного другой ракурс. И коробки разные. А обстановочка та же по ходу. Даже пыль на линзе камеры на обоих снимках !
Сложно найти желающего. Предпочел бы такой станочек.Без гемора с лезвиями. Станок для бритья серии "PURIST" . Ручка бритвенного станка выполнена из натурального рога темного цвета. Серия: PURIST Материал: металл хромированный, натуральный рог Лезвие: Мак3 Наборы лезвий всегда можно приобрести в любом магазине. Но лучше знать места....
Добрый вечер, думаю могу вам помочь, если это Фьюжен. На сайте ESBRITVA; похоже есть. Если есть , укажите вашу цену и мы это обсудим.
Если вы это мне, то я вроде как и сам НЕ криворукий. Знаю где есть и где приобресть. В магазинах берут новички и лохи. Я могу и напрямую с Германии взять. Тем более друзей там море. Так что в услугах не нуждаюсь.
Разумеется Вы это можете , если сами купите. Если ваши друзья Из Германии Вам купят, это будет стоить 19% дороже
Это сайт Ретро? Или тут можно толкать всякую сетевую муру, типа как был Молоток, как в Авито? а пищевые добавки еще ни кто не начал, или Кораллы мертвого моря?
ЮрВаныч тут вопрос спорный, сложный. В данном случае предмет не так уж прост и доступен как вам кажется.Кроме того достаточно интересен . Это не вот пришел в магаз и купил . То что на фото не купишь . Не считая пару магазов в центре Москвы. Думаю имеет место быть. Зы... За 1000 я бы такой станочек взял. Буду шерсть на хвосте брить....