Продам Часы Заря 21 камень женские СССР на ходу. цена 1200 руб, оплата на карту СБ. пересылка за счет продавца. (лот также продается на других площадках)
Снижена цена Часы Заря 21 камень женские СССР на ходу. цена 800 руб, оплата на карту СБ. пересылка за счет продавца. (также продается на других площадках)
Да ладно вам... Обычные массовые часы кулон. Ничего заурядного. Есть такие. Беру тока из за состояния. И крышка не родная по моему. Красный цифер должон быть. На белом с белым камнем крышка.Тогда даже 600 многовато.имхо
все родное, а по поводу состояния то я тоже могу натереть чтоб блестели как у кота яйки, а так я показываю как есть!!!
Врете батенька !!! Я вам показал какая крышка должна быть на белом циферблате. Это установлено заводом производителем. Понимаем что впарить надо. Но факт есть факт. С красной крышкой, красный цифер. А не белый , и не серо - буро мвлиновый. Отсебятину не гоните!
я то как раз не гоню отсебятину, а живу в городе часовщиков, и все что касается часов уж точно знаю!!! а во вы как я понял черпайте информацию из сети и нечего кроме того что там есть не признаете!!! (без обид, просто мнение
А что мешает самому поставить? Вот вы там и изголяетесь. Потому это вам странно. Мы этих котлет понавиделись. Тут вот у меня такие есть без крышки. Заказывайте. Какую крышку вам на них поставить? Мож зеленую? Или белую?