Доброго времени суток, поискал аукционы рубля 1997 года с широким кантом на нашем форуме , ни одного не нашел. Может кто помнит проходы по этим монетам. А может кто и сам продавал? Предложили за 3000р, а цены не знаю. Вот и думаю брать? Всем заранее спасибо.
А че у нас то? Вот смотрите. http://coins.lave.ru/forum/viewtopi...1&hilit=1рубль+1997+с+широким+кантом#p7797141
Так вы определитесь.Вы брать собрались? Или все же продавать ? Скорее всего и то и другое. Очень мудро...
В данный момент с деньгами туго. Хотелось бы купить и продать. Он еще обмолвился, что монетка не одна, а вроде как 7 штук. Вот и сумма не маленькая получается. Может на опте цену сбить?
Мы ж монету не видим, может там можно на ее состоянии ценой поиграть. А может и вовсе не стоит заморачиваться на покупку с целью дальнейшей продажи, чтобы на втором этапе самому не зависнуть.ИМХО
3000 на 2 всяко не умножится. Вполне может получится, что за 3000 возьмете и продадите за 3100 или вообще зависнут. Новый-то год у всех. И деньги всем сейчас нужны. Заранее никто Вам не скажет будет ли покупать и по какой цене.
Если ему надо все и сразу, то я ж говорю. 2тр им цена. За 7 штук это 14тр. Я считаю нормально. Так как песня эта долгоиграющая .Примерно не менее 6 месяцев. Быстрее не скинете. И риск, и мертвым грузом деньги валяются и наварить надо. Потому покупку свыше этой цены я бы даже и не рассматривал. Пусть попробует счас сам помудыхатся продать по 3тр 7 штук. имхо.