Всем дорого времени! В семейном архиве сохранился псалтырь кадета 3 московского Императора Александра 2 кадетский корпус с автографами, штемпелем, пометками. Помимо афтографа моего предка ( псалтырь судя по дате перешёл к нему после революции и ликвидации данного корпуса) стоит афтограф с адресом Сытника Михаила Максимовича ( друга и молитвитненика Сербского, возведённого в лик святых), штемпель от 1916 с номером. Но вот чьи ещё два афтографа стоят не разобрал ( не специалист) а именно кадета с указанием года учёбы и офицера преподавателя видимо. Перекупщики сразу предложили 50 тыс. После иследования подписей и Псалтыря, я пока ответил что подумаю, чтобы убедиться в истинной цене. Если кто может помочь или захочет приобрести буду благодарен за ответ. Фото прикрепляю, если плохо видно будет пишите пераправлю более чёткую Запрашивамаю фотографии.
Не верьте перекупщикам. Ищите "настоящих коллекционеров". Истинная цена - 50 миллионов. (мне не надо)
Истинные верующие, а их нет, не покупают по таким "низким" ценам, им подавай за лярды дворцы и коттеджи.
Спасибо за ответ, извините что не сразу поблагодарил ( был вне достопа) Может посоветуйте куда можно обратиться к коллекционерам, если псалтырь действительно немалых денег стоит. Может есть возможность посодействовать за процент от продажи?
Ни за какие деньги нельзя купить чувство юмора, оно или есть - или его нет.....от слова совсем. По всем остальным вопросам - стучитесь к Леле СПб . Только фотки всех подписей и записей в лучшем качестве нужны.