Желать вы много чего можете...... Вы по русски изьяснять свои мысли можете? Что хотите то ? С какой целью создали тему то ? Что от нас то вам надо? Тут ни гадалок ни экстрасенсов нету. Это вам на другой форум надо. Вам атрибутировать ? Или оценить? Или вы похвастаться ? Или вы продаете? Определитесь уж как нибудь че вам надо то ?
Так бы сразу и сказали!а то и и и ......Мнения хочу услышать по поводу её.. интересует любоая информация . ..в том числе и цена..
Все ясно. Тогда вот тут думаю, вам все ясно обьяснили. http://rt22.mybb3.ru/viewtopic.php?f=25&t=13980 Я такой и за 300р. не взял бы. Интереса не представляет.ИМХО.
А чего мне там могли объяснить?сказали редкий .предложили купить.и всё! Никакой информации не дали более конкретной.
Правильно сказали, редкий. Но ИМХО пояснил, что Нафига козе боян. И т.к. каждой бочке затычка. То искать надо ответа ни здесь.
На кувалде его сразу взяли за 1000р.чисто как донор.он мёртвый был там.так и то сразу забрали.зря вы так что сложно продать.аппарат этот коллекционный.
Я смотрел на кувалде год-полтора назад...Случаем не Вы взяли? Не знаю,как у вас,а у нас коллекционные вещи -дореволюционные,выпущенные малым тиражом.А не то ,что клепалось из пластмассы с 65 г по 90е.
Он коллекционный только для очень узкого круга коллекционеров, у которых такой давным давно есть и в идеальном состоянии. Другим же он и даром не нужен. Так что ищите да обрящите. А искать вам надо на профильном форуме. На таких как у нас никому не нужен. Тут такие просто отдать подарить могут. ИМХО.