Добрый день, уважаемые форумчане Хочу представить вам свою коллекцию знаков, надеюсь на отзывы или интерес. Коллекция разношерстная, есть и геральдика, и военные, и юбилейные, и ордена и иностранные. Но почти все они были придуманы и созданы мною, либо в соавторстве с заказчиком. Я уже много лет занимаюсь дизайном и последние шесть лет именно в сувенирной и наградной продукции. Знаю производство, технологии, рисую любые знаки и медали, работаю по частным заказам. Если будут вопросы и пожелания по сотрудничеству, буду рада.
Ужасное фото.Ниче не разобрать кроме цифер 10,30 и т.д.По отдельности бы.Интерес есть.И сразу цены бы озвучить.
Зачем почта? Здесь.Я думаю что и другие заинтересуются.Что ? Так и будете по 100 раз отправлять? А каждый выберет для себя тематику и цену.
Неплохое качество.Плохо тема тока в основном Красноярского края.Ну кто там тему учебных заведений собирает еще можно взять, гербы,депутатские и т.д.По моей теме медаль 60 лет вневедомственной охраны МВД. Но цена неподьемная. Я идентичный и с документами недавно в 2 раза дешевле взял тут на ауке .Минусинская тюрьма понравилась.Неожиданная тема. Была б Красноярская (дом мой родной) я б подумал, хотя цена тоже кусачая,А вот знак прииск Дражный я возьму.Хоть и с дефектом.Бывал там.Причем не так давно.Да и тема моя по рудникам ,шахтам и металлургии.
Вам лично в руки или по почте отправить? Как вам удобнее? Тема красноярская потому что я сама от туда родом.
Беру еще 2е медали - Вневедомственной охраны и Минусинской тюрьмы. И знак 75 лет Северо Енисейскому прииску.
Про какие зажимы и на каких знаках вы говорите? На нагрудных небольших значках идет стандартное крепление - цанга. На медалях булавки. На пятиугольных колодках свои, на металлических колодках - свои. На орденах как правило винты. Но так же маленький винт может быть и на значке. Крепление выбирается на стадии разработки знака и при изготовлении припаивается или приклеивается. Можно сделать заказ на крепление отдельно или цанги, или булавки, смотря что нужно.
Спасибо, понял, учту. Я про цангу говорил - ну не нравятся они мне! Ну а коль есть и всё остальное - другое дело. Спасибо за скорый ответ.
Цанги многим не нравятся потому что быстро из строя выходят. Но при изготовлении значка, они бесплатно прилагаются, а за винты-булавки хоть копеечка, но доплата. Вопрос решается по цангам быстро - можно заказать дополнительно эти крепления и обновить все, что поломалось в коллекции. Если хотите посмотреть остальные крепления, могу сделать увеличенные фото.
Все пришло и получил.В живую даже лучше.Спасибо.Плюс в репу. Вот такие тему мне нравятся.Не то что другие с перепродажами да рекламой копий дряни лезут. Тут люди все сами делают.Спасибо.