В лавке нумизмата сказал что есть много монет по 10 коп, попросили принести 10 коп 2010 сп, они их приобретут по хорошей цене, чем они так ценны?
Я набрал в интернете, они копейки стоят!!!!!! А в лавке предложили по 200 р за менету, вот и спрашивал, чё не так тут
Я спросил чё поискать в 10 коп, нууу кроме сп 11 и 12 годов, мне просто ведро монет отдали по 1_5_10 коп!!!!! Сказали 10 коп сп, 2010!!!! Я сам ничего не понимаю
Ну значит что то должно быть! , но если бы мне предложили по 200 руб за каждую 10 коп СП , я бы не задумываясь отдал бы,без сожалений.
Я отложил себе по четыре монеты каждого года и разных монетных дворов( ну какие были), а остальное хочу пойти отдать в церковь или ещё куда! Может подскажете чё ещё там можно посмотреть????
Ещё оставил 2 рубля 2009 спмд и ммд, четыре штуки магнит и не магнит !!! Спмд Магн и немаг, Ммд маг и немаг!!!!! Подскажите, они имеют редкость!!??
А вот ради интереса , вы ведь уже посчитали сколько у вас 10 коп СП Да где вы этот бред читаете, с чего монеты из кошелька должны стоить больше номинала.?
Нет не посчитал , но примерно помню, штук десять точно есть 10 коп сп!!!!!! А по поводу 2 рубля 2009г, то мне друг "маршрутчик", привез 3 х литровую банку 2 р , и монет 2009 не так много там было, вот и интересуюсь
Ребята , не обессудьте за мои вопросы, я только начинаю собирать монеты, читаю много, интересуюсь и ТД, поэтому, по возможности, помогите если не сложно! Ksyokr отдельное спасибо, твои ссылки зачётные, помогают