Представлю уважаемым коллекционерам сей предмет на обсуждение.... Меч сей найден мною.так что оригинальность гарантирую.... Всем респект.
Продаю! Вопросы в емэил.....serghei_rai@rambler.ru но торопитесь если хотите приобрести может уйти за границу.
Круто, если не секрет - за сколько продал? Интересно всё же. Спасибо за ответ (заранее). Если стрёмно называть конкретную цифру, то можно оперировать словами типа "около", "более", "в районе" и пр. С ув.,
уплыл ребята ...уплыл...за 10 тон$[/QUOTE] Да хоть за 20 или 50. Не знал, что железяка плавает за такие деньги - на фуфло смахивает такое признание.
Да хоть за 20 или 50. Не знал, что железяка плавает за такие деньги - на фуфло смахивает такое признание.[/QUOTE] Мне собственно без разницы...но от вашего мнения результат не меняется...мне просто интересно почему такая озлобленность...или это зависть..?)) у вас как не поглядишь что не мое,,, то фуфло))) ..и ещё если б я мечи делал то и выставлял бы раз в год по новому и в другой цене...))гораздо меньшей,чтоб продать, ну а так,, раз вам нравится плеваться ....))) плюйте все равно против ветра...честь имею...
Мне собственно без разницы...но от вашего мнения результат не меняется...мне просто интересно почему такая озлобленность...или это зависть..?)) у вас как не поглядишь что не мое,,, то фуфло))) ..и ещё если б я мечи делал то и выставлял бы раз в год по новому и в другой цене...))гораздо меньшей,чтоб продать, ну а так,, раз вам нравится плеваться ....))) плюйте все равно против ветра...честь имею...[/QUOTE] Какая озлобленность и зависть - о чем речь? Мне на Ваш меч до лампочки, а бахвальство просто ненавижу.
Какая озлобленность и зависть - о чем речь? Мне на Ваш меч до лампочки, а бахвальство просто ненавижу.[/QUOTE] Вобше то бахвальства нет, меня человек спросил....я лишь ответил))....а если вам ответ не нравится то мне тоже ваше мнение до лампочки....) проще обосрать...чем включить мозги...
Вобше то бахвальства нет, меня человек спросил....я лишь ответил))....а если вам ответ не нравится то мне тоже ваше мнение до лампочки....) проще обосрать...чем включить мозги...[/QUOTE] я бы не советовал грубить, люди могут обидеться.
я бы не советовал грубить, люди могут обидеться.[/QUOTE] вобшето я не грубил...и у меня даже в мыслях этого не было...) я ответил всего лишь на реплику(естественная реакция на обвинение которого я не делал) ....если человека спрашивает кто то о чем то, и человек отвечает, то не обязательно это обьявлять фуфлом итд итп...один из знатных коллекционеров купил у меня сей предмет и он остался очень доволен и заплатил столько сколько я сказал...я бы мог назвать его имя...но он этого не захотел...это его воля ...и он как коллекционер в этом деле разбирается очень даже не плохо..и какой мне резон врать ...мне что от этого пенсию повысят?))) или я наберу вестов? перед кем?)я довольно долго искал кому продать,человек сам вышеел на меня...у меня получилось...вот и все...я что должен прийти к этим фомам неверующим и встать на колени со справкой эксперта? я думаю что даже справка для них не была бы достаточна...потому что психология таких людей устроена чтоб опровергать,,.и ещё потому что сами могут поступить нечестно....я думю что надо закрывать тему..от этого толку не будет ...да и результат от этого не поменяется...я продал и мне нормально.И ещё если я обидел когото...очень прошу прощения видит Бог я не хотел.