С наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья, бодрости духа и новых приобретений в Ваши коллекции.
С Новым годом !!! И всем здоровья,счастья,удачи и пусть сбудутся мечты. Только надежды на хорошее вселяют тонус жизни,что желаемо самому и близким (хотеть не вредно).
С наступающим, Новым, 2021 годом! Пусть всё плохое останется в прошлом, а впереди будет только хорошее. Здоровья всем, удачи и успехов в Новом году!!!
Всех С Новым Годом! Всем здоровья. Как бы кто что не говорил в 2020 это оказалось самым актуальным. Посмотрел тему, очень приятно видеть тех кто в ней отметился ! Всем благополучия и здоровья.
Поздравляю всех форумчан с Новым годом! Здоровья, счастья, удачи! Пусть Тигр принесет всем только хорошее!
Друзья, а я могу вас так называть, хотел по именам назвать , очень много получается. Всех С Новым 2022 Годом, дай Вам всем бог здоровья, как оказалось это самое важное было в прошедшем году.
Лёля С Новым Годом. и Наталью нашу Северянку С Новым Годом. Дорогие наши дамы , вы как и прежде наше женское украшение.
Рассказывайте как отметили новогодние праздники) Хоть ещё и не прошли до конца, но эмоций думаю у всех немало. И делитесь кто вам что подарил) Я вот наконец купила подарок, о котором почти год мечтала дочка, выбрала вот тут cars-kids.com/magazin/motocikly мотоциклы для детей и купила, радости не было предела) Знаете, я бы сама в детстве на таком хотела кататься, у нас ценились даже те, что еле ездят, помните, такие красные были типа машинки) А сейчас детские не отличить по внешнему виду от крутых дорогущих мотоциклов)