Это фото некоторых выставочных листов Д. Френкеля. Фото мое, не очень качественное, но представление дает.
у кого о чем болит... а сколько стоят конверты с такими марками? неужели тоже 30 рублей. А марки классные.
Френкель Дмитрий Ильич, Председатель Правления (Президент) АсФУ, Член экспертной комиссии. Тема экспертизы: Россия, РСФСР, СССР. Марки и почтовая история. Авиа почта РСФСР, СССР. Почтовая история. Конверты такие стоят дорого. Сейчас таких в продаже нет. Но посмотреть и сравнить можете : http://russia-stamps.com/ru/collectible-stuff/philately/ussr-1923-1940/airmail.html
в другой теме мне ответили, что все конверты пятидесятых-шестидесятых стоят примерно 30 рублей. тогда я спросила, а если наклеена дорогая марка, тогда цена какая? а вот ответа не получила. Так что спасибо за ответ, теперь вижу, что дорогая марка цену на конверт все-таки поднимает.
вижу. вообще мой вопрос звучал влияет ли дорогая марка на стоимость конверта, независимо от времени выхода. Я не спрашивала об очень дорогих марках, стоимостью несколько тысяч долларов (и так понятно, что будет стоить дорого), а марках в пределах 70-100 долларов. конверты в коллекции просто сказка.
Это сайт магазина в Одессе,за последние годы заходил несколько раз в этот магазин. Цены нереально высокие и злобная тётка - владелица магазина оставила не самые приятные воспоминания. Но я рад за них - появился сайт и большой ассортимент. Я вспоминаю - не все так плохо, купил у нее каталог Стенли Гиббонс британские колонии,пользуюсь часто.
В общем то конечно влияет. Конверт с простой маркой и конверт с дорогой - будет разница. Но бывают конверты с дешевой маркой, но стоят очень много. И это уже зависит от самого отправления. После Шестидневной войны 1967 года Суэцкий канал был закрыт на 8 лет. На 8 лет (1967-1975 гг.) в Большом горьком озере (по которому проходит Суэцкий канал) были заперты 14 судов: они не успели выйти из канала до его блокады. Их назвали «Желтой флотилией», как говорят — из-за песка, которым были занесены палубы. Все 8 лет на судах оставались команды, которые, правда, сменялись время от времени. Команды занимались обслуживанием механизмов, старались содержать суда в максимальной чистоте, каждое утро поднимали флаги. Капитаны судов основали «Ассоциацию Большого Горького озера». для поддержания дружеской атмосферы. Удивительно, но моряки умудрялись проводить различные мероприятия, самым знаменитым из которых стала «Олимпиада Большого Горького озера». Команды соревновались в самых разных дисциплинах, традиционных и не очень: рыбалке, футболе, акробатических прыжках. Но наибольшую известность ассоциации принесли марки, которые выпускались прямо на судах. Марка АБГО — предмет вожделения любого филателиста. http://yachtrus.com/structures/suez-canal.html
спасибо, мне очень актуально. мы через две недели поедем в Панаму на весенние каникулы. А где посмотреть эти марки более подробно, а то Гугл только выдает флотилии и Горького на мои запросы.