Кто в курсе может у кого есть альбом этот Юбилейные и памятные биметаллические монеты России. Серия «Красная Книга» Взглянуть что да как он сделан случайно зашел на оф.сайт Альбо Нумисматико там развернутом виде нет и именно отдельно листы не продают только на 10 рублевые Ну в обще какую нибудь инфу может кто знает
красная книга в 90-х была, размер монет аналогичен 10-и рублям 1991года ЛМД. точно не знаю, но серия не большая была. Эти монеты видел продавались набором в маленьком альбомчике в Доме Книги на Новом Арбате. У самого ни одной монеты нет. монетки биметаллические - кружок медный, кольцо медно-никилевое!
Да не я про монеты знаю у меня есть некоторые монеты из этой серии я про альбом имел виду А монеты там 5 руб., 1991 - 2 шт 10 руб.. 1992 - 3 шт. 50 руб., 1993 - 5 шт. 50 руб., 1994 - 5 шт.
Да цены просто отпад Я здесь не давно две 5 рублевки взял 400 руб отдал ну правда состояние идеальное
Изначально сделанный альбом не выдержал механических испытаний (со слов производителя). Поэтому альбом под юбилейные рубли выйдет в двух томах.
То есть альбом под юбилейки выйдет и там будет под красную книгу тоже или только под рубли точней можно
Два месяца назад Андрей скинул мне макет нового альбома, не могу открыть из за повреждения файла, но из разговора понял что в двух томах будет место и под красную книгу. Жду на днях доставку альбомов под десятчики и просил положить хотя бы бракованный альбом под рубли. Если получу отпишусь как выглядят . А как получу партию выставлю на продажу и в обмен на монеты.
В двух томах будет общепринятая коллекция рублей ( 64 шт ) ,красная книга, Барселона, юб руб с 1992 г до какого не помню. Подчеркну со слов производителя. Альбом был обещен выйти в начале года но до сих пор нет, поэтому пока своими глазами не увижу все это только планы. Но справедливости ради скажу ребята к производству подходят очень ответственно. Продукция такого рода не подлежит даже сертификации , а они испытывают и пленку подбирали очень долго чтобы не окислялись монеты.
На сегодня есть только под юбилейные десятчики: 1. Профессионал (6 листов с разбивкой по дворам) 2. Стандарт (4 листа без учета дворов) 3. Разновид (6 листов не подписанные) Могу предложить в обмен на десятчики и юб. рубли. Как изготовят под рубли сразу сообщу .
Утвержден макет "Юбилейки": Выйдет в двух томах: 1 том четыре листа. На первом листе юбилейный выпуск 1967года 10коп, 15коп, 20 коп, 50коп и 1 рубль; 2-4 листы рублевые монеты по 16 штук на листе. 2 том четыре листа, на первом 3 трехрублевки и шайба плюс три 5ти рублевки; 2и 3 листы - пятирублевки; 4 лист - 16 отверстий под рублевые монеты - разновидности и барселона. Оформление альбомов как и предыдущих выпусков. Ориентировочная дата продажи - середина июня. Красная книга. Планируется выпустить: как отдельный альбом из трех листов, по пять монет на листе, плюс буклет; так и дополнительный лист, 15 монет на одном листе, для добавления в любой другой альбом. Пока для продажи предлагаются только три вида альбомов для 10 рублевок. Юбилейка будет пока только СССР с 1967 по 1991г.
Вот так выглядит вся коллекция биметалических монет серии "Красная книга", все монеты Ленинградского монетного двора.
1992 год 10 рублей Амурский тигр 1992 год 10 рублей Краснозобая казарка 1992 год 10 рублей Среднеазиатская кобра 1993 год 50 рублей Черноморская Афалина 1993 год 50 рублей Дальневосточный аист 1993 год 50 рублей Гималайский медведь 1993 год 50 рублей Кавказский тетерев 1993 год 50 рублей Туркменский зублефар 1994 год 50 рублей Джейран 1994 год 50 рублей Фламинго 1994 год 50 рублей Песчаный слепыш 1994 год 50 рублей Сапсан 1994 год 50 рублей Зубр ХОЧУ
В чем проблема? Цена на комплект от 3000 до 5000руб. Все зависит от желания продавца и состояния монет.
Красная Книга СССР Стоят недорого, но монеты красивые. Память о том времени, когда трехцветными флагами махали от голода)) Надо было Союз в Красную Книгу занести.
Данные альбомы уже есть в природе. Альбом для монет «Биметаллические памятные монеты СССР и России 1991-1994». «Красная Книга» (2-5р, 3-10р и 10-50р) Альбом для монет «Медно-никелевые юбилейные и памятные монеты СССР 1965-1991». Том 1 (исключительно под рубли) и Том 2 (10,12,20,50 и 1р. Советская власть 1967, 3р., 5р и 6 монет Барселоны ) Вторым сам обзавелся недавно
Кто знает где можно не в ущерб для семейного бюджета приобрести набор "15 монет Красной книнги"? Или может быть выгоднее покупать раздельно? Какова его реальная стоимость без накруток и подкруток?
Как повезет возмем ценник на 2010 то цена 4000 была ценник на 2011 год 4530 рублей я брал набор из расчета 4000 и сделали мне скидку 20% за 3200 взял Так что здесь как карта ляжит