Поболее. 1. Состояние - отличное 2. С документом 3. На ответственное хранение, я бы лично взял за 3 тыс. 4. Мы не нарушаем статей УК, мы берём на ответственное хранение для научного исследования девайсов, а наследнику (обладателю) даём залог.
Это не отчуждение. Хватит народ пугать! Совсем "запарили" честных исследователей-фалеристов. Вот сегодня, в Москве, в Измайлово, на Вернисаже - в открытую лежат оригиналы ТКЗ, КЗ, БКЗ... Про медали я вообще молчу... И, ничего...
Если есть незаконное приобретение, то значит есть и законное?! Прокомментируйте, пожалуйста, выделенные слова в цитируемом Вами отрывке. Чтобы форумчанам понятно было.
Передача в музей, в военкомат после смерти награждённого - это и есть законное приобретение. А награждение, оно и есть награждение. Приобретением можно также назвать. Типа, я сегодня законно приобрёл медаль "За отвагу". Так? Любопытно, почему собачьи награды ещё не запретили приобретать...
Дабы прекратить бессмысленные словоизвержения, тему закрываю. Топикстартер может проконсультироваться у всех в личке. А честеру пожелаю удачного и законного приобретения новых собачьих наград!