10 копеек 2002 года Московская,буква М как бы повернута против часовой стрелки. если кто знает-дайте оценку!!!!!!!!
Надо не сплетни собирать.Надо учиться,учиться и учиться.Как дед мазай завещал. Например для начала тут http://www.retrov.ru/f297/t13883.html Не так то все легко и просто с разновидностями работать.Но если понравится, то на всю жизнь. А буковку такую надо искать.И учитесь работать с фото.
Так покажите, мы за Вас только порадуемся. А если вдруг решите продать, выставляйте здесь на аукционе - желающие будут. semen0308точно такая перевёрнутая буква и у меня,только у меня этих монет-штук 20 Пока это только слова.
Ваша монета стоит ровно 10 копеек, я соглашаюсь с определением и оценкой DanilD. Критика справедливая и по поводу фото и по количеству ваших "редких" монет. Вам ksyokr дал ссылку, но вы смотреть и вдаваться в подробности не стали, а опять выложили никудышные фото.
Вам сколько лет ? Уж слишком вы похожи на маленького глупенького ребенка. Попробую тогда и обьяснить как ребенку.Вероятность того что вы найдете такую монету у вас равна вероятности того , что вы завтра полетите в космос.Или того что поймаете американского шпиона.Я вам показал какое фото нужно и какого места.Не морочьте детскими глупостями людям голову.Учитесь.Молча.А то так и будете нам тут всю свою сдачу с магазинов показывать ?