Есть несколько открыток, конвертов и марок со Спецгашениями дома болельщика сборной России с видами спорта Сочи 2014 это лишь некоторые образцы
А вот так весь конверт заляпать это считается круто или я что то не понимаю? Да и на принтере такое легко напечатать или я что то не понимаю?
Поддержу в распросах ув. Протектора. Далек от данной темы, поэтому тоже интересно в целех самообразованности: Если на Почте поставили печать - марка теряет ценность. Или я ошибаюсь? А если в доме болельщика наштамповали на марке печатями, выпущенными, скорее всего, именно для данного действа, то это - круто? То есть испачканые таким образом марка и конверт ценятся больше, чем чистые? И чем больше печатей уместилось - тем лучше? Или как? Поясните, пожалуйста.
Ещё раз напомню, что у меня есть и другие,- то есть с одиночными штампами на каждой открытке или конверте. Просто фото через смартфон грузится долго. Выложу чуть позже
Кстати. Штамп с конкретным видом спорта в конкретный день изготавливался и, соответственно, ставился на изделия только если этот вид спорта был в программе этого дня. Поэтому самые распространенные штампы- хоккей, керлинг и биатлон, потому, что были чуть ли не каждый день. Самые редкие- двоеборье, трамплин и бобслей))))))