Добрый вечер! Фотографии конечно глаза сломаешь..., Хорошо знаю много наборов, даже по размытым фото определяю. В ответ на Ваш вопрос... Если продавать поштучно или оптом, цена то от 30-50коп. .. и .....до 1руб. чтобы продать подороже, попробуйте сформировать наборами, по цвету и фабрике, и выставляйте на Молоток, Авито или другие сайты. (Фото должно быть покачественней, это тоже +при продаже) В наборе цена уже будет от 2руб. до 5руб. за этикетку, думаю это максимальная цена, чтобы продать быстро, можете конечно и в 10руб. оценить и в 20руб., может кто и купит. Сам я покупаю с Молотка, там цены пореальнее (я имею ввиду для покупателя, коим являюсь), чем на Авито. Выбор за Вами где и по чем продавать. Цена еще зависит от качества этикетки .... В принципе просмотрев на Молотке наборы и цену на них уже Сами сориентируетесь, во сколько можете оценить свой товар. Если будут вопросы пишите в личку попробую ответить.... С уважением Владимир. P.S Да кстати рассмотрел бы поближе Фото 0104, 0106, 0112, 0115, 0116....возможно чем то заинтересуюсь.
Спасибо за ответ! Владимир,этикетки у меня не дома.Как только сделаю покрупнее-пришлю. С подажей срочности нет ,поэтому буду искать реальную цену. Состояние : 70%-идеальное,25%-хорошее, остальные- +-.