Завидую, дорогая вещь! http://ay.by/lot/spichki-nagrady-pobedy-seriya-70-let-pobedy-32-sht-5013606262.html
зашел вчера ради интереса в магаз- смотрю- знакомые коробки (и награды, и оружие) но продают "на развес"- поштучно. зашел в другой - там нет - другой завод (пинскдрев). так что , при желании (для истинных коллекционеров ) можно "собрать" всю серию. но кажется, что должна быть подарочная упаковка - попробую позже разобраться.
В подарочном варианте не встречал. До нашего городишка белорусские спички не доходят. Все завалено ВЛ.
вообщем понял я что эти коробки в наборах не шли - в магазине продаются в разнобой (упаковка по 10 шт.)-что попадется , то и попадется. упакованы даже вместе и награды и оружие.
не спорю,НО... в принципе, мне видится только один способ в этом случае - тупо покупать коробки в магазе и отбирать нужные. возникает вопрос - что делать с остальными?
я посмотрел - две серии - это 93 коробка- чтобы выбрать полностью - я даже не представляю, сколько нужно купить коробков (а сколько у вас стоит коробок, у нас 1,5-2,5 рос.руб.\шт.).
просто это два типа коробков: награды и оружие - поменьше, гербы городов- побольше (по количеству спичек).
только вчера нашел коробки в магазе. ради любопытства купил 5х10 шт. получилась раскладка:самолет-2 шт,зенитка-1.реактив уст-1, гаубица-2, ружье- 2. по наградам (сверху-вниз по рядам:7,8,7,2,7, орд победы-2,1,1,2. все удовольствие (50 коробков) на рос.руб 100 (оказываются спички сувенирные и головки зеленые- говорят, очень хорошо горят). чтобы собрать всю коллекцию, я не представляю, сколько нужно купить коробков. хотя, если кому интересно - можно договориться.