Уважаемые форумчане какую ценность имеют(если имеют) эти спички. Это б/у, есть новые в разном сохране и с разными этикетками.
Коробков три сотни,попали к нам день назад.много повторов. Пылью полувековой покрылись,но зажигаются. Лучшие на днях выложу
Из-за количества и качества попадаю в тупик ,и плюс время,это растянется .И цена не понятна,в рунете можно любую найти,какая устроит
Я ж вам говорил.Выставляйте потихоньку на аукционы. Наборами.Например Фестиваль 8 коробков со старта в 100р. шаг 10р. И т.д. Покупатели найдутся. Не бывает у таких вещей конкретных фиксированных цен. Не в магазине находитесь. Мож сам Абрамович придет и за ваш коробок даст 100500 долларов. Цена зависит от многих факторов. Но в итоге уйдет не за стока , скока вы хотите.А уйдет за столько , сколько даст покупатель. И насколько сильно это ему надо и его финансовые возможности никто вам не скажет и не просчитает. имхо. А на Авито будете годами продавать. И не факт что через год продадите. Кому действительно надо продать, тот всегда умеет договариватся , быть адекватным, и уметь контролировать свою жадность.
Я не буду воспринимать это как обвинение в жадности, и деньги нужны не до такой степени(а они нужны всем). Порой за время потраченное для получения выгоды,теряется больше. Я не придерживаюсь правил; Проси больше-меньше всегда дадут, и поэтому я здесь, а не на Авито. Да и если бы на Авито ,кто нибудь потом написал:"Дешево продали" Была надежда что,кто то предложит оптовую цену, не случилось . А теперь мне уже интересно. Держа в руках эти коробки....находит ностальгия.. коллекция этикеток была просто подарена.....а может обратно?????
За все ,или в одном экз.? (есть повторы) Склоняюсь обмена части коробков на этикетки,желающие есть???