Старт: 299 руб. Шаг: любой Блиц: нет Описание лота: 5 Червонцев Год: 1937 Окончание: 9.04.2016 в 22-00 мск. Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Оренбуржье Доставка и стоимость пересылки: на покупателе,заказным письмом в пластиковом конверте +60 руб. Оплата: карта Сбера Примечания:
Хороший конец, продано на др. ресурсе в 2 раза дороже ! Да и сканы в полне нормальные, кому надо...всё увидят, если захотят !
Так, вроде правила форума запрещают аукцион и выставление на другом ресурсе? Вы же давно на форумах и в бонах разбираетесь хорошо...... зачем детский сад устраивать?
Послушайте...оно Вам вообще надо ? Что я продал, кому и где, и в какой период времени ? Вам то зачем ? Не пойму...и от кого всё таки дет садом пахнет ? Проходите мимо... Я должен перед Вами отчитываться? Как думаете ?
Странное у вас отношение- просишь доп. фото- тишина Пришли на этот форум- соблюдайте его правила, а то много всяких умников бегает- тут продаю, а там уже купили......... ПРАВИЛА выставления предметов на аукцион. ред. от 03.04.16. 6. Запрещено выставлять на аукцион предметы, уже выставленные на аукционы на других площадках или просто в продажу. Как думаете, желающих покупать у вас боны станет больше или меньше?
Слушайте, с правилами я дружу ! И не нужно мне пункты из правил предоставлять. Вы взяли на себя роль Модератора что ли ? Или действительно...больше всех надо ? Где Вы видите что я предмет продал не дождавшись окончания аукциона ? Где ? Тыкать и умничать и я могу. А прежде чем меня обвинять в не соблюдении правил публично, надо бы предъявить доказательства. Второй раз говорю уже, не буду перед Вами отчитываться. Отчитаюсь и предъявлю всё что нужно др.людям - если у них претензии или вопросы ко мне возникнут. И хоть на один из своих вопросов я ответ услышу ?
Я вроде не Тыкал и не умничал нигде излишне. Доказательства чего я должен предъявить? Ваши слова- Вот и предъявляйте доказательства. Кроме модераторов есть немало потенциальных покупателей, которые хотят понимать с кем можно иметь дело, а с кем надо быть осторожным. Я что-ли за язык тянул?
Ну как не умничали ? Кто писал - что много всяких умников бегают, тут продаю, там купили ? А Вы сами-то не из таких ? И кто мне запрещает продать лот после окончания аукциона ? Вы ? Поэтому Добрый совет: не надо лезть в чужие темы, указывать, кому как жить - не разобравшись, и тем более обвинять в нарушении правил форумчан. Для этого есть определённый контингент людей. А Вы кто ? Ну и что, что Вы любопытный и Вам больше всех надо. Следите за собой. И для тех, кто снова "ездиет на бронепоезде" или чего-то не догоняет - я уже в третий раз повторю, ничего Вам предъявлять не буду и не обязан. И так как Вы снова мне не ответили, ни на один мой вопрос. Считаю дальнейшую переписку бессмысленной, и не собираюсь больше вести тут демагогию. Нарушений правил с моей стороны нет ! Почему ? Читайте выше, и думаю догоните... На это сообщение можете не отвечать !